Mets & Vins

Pour accompagner votre foie gras...

Jurançon 2016 – Domaine Jean Marc Grussaute 27,90€ TTC

Pouilly Fuissé 2014 – Domaine Merlin 26€ TTC

Pour accompagner les huitres...

Musadet Sèvre et Maine 2016 – Domaine Landron 12,80€ TTC

Champagne Jacquesson Extra Brut – Cuvée 740 45,30€ TTC

Les fameuses noix de St Jacques...

Rully Blanc 2015 « Maizières » – Domaine Dureuil Janthial 23,80€ TTC

Sancerre Blanc 2016 – Domaine Gerard Boulay 18,20€ TTC

...et les escargots !

Montagny 2015 – Domaine Charton Vachet 14,30€ TTC

Menetou-Salon 2016 – Domaine Clément 13,20€ TTC

Et si l'on continuait avec du saumon fumé...?

Jura Blanc Savagnin – Domaine Labet 23,40€ TTC

Savoie Chignin 2016 – Domaine Quénard 11,20€ TTC

Sole, turbot, bar...

Chablis 2014 – Domaine Pico 19,50€ TTC

Riesling 2014 – Domaine Fleith 15,20€ TTC

Tiens, voilà du boudin...

Viognier 2015 – Domaine Pilon 15€60 TTC

Auxey-duresses 2015 – Domaine Lafouge 17,90€ TTC

Passons au chapon...

Moulin à vent 2013 – Domaine Merlin 19,50€ TTC

Meursault 2015 – Domaine Lafouge 31,40€ TTC

... puis au canard

Petit Manou 2014 – Medoc 14,80€ TTC

Cahors 2012 – Secrets de la Gineste 9,50€ TTC

et pour une pièce de boeuf?

Côte Rotie 2015 – « Gallet Blanc » Domaine Villard 42,80€ TTC

Gevrey-Chambertin 2011 – « Jeunes rois » Domaine Bouvier 53,00€ TTC

Enfin, les douceurs au chocolat...

Risevaltes Tuilé 2007 – Domaine des Chênes 17,90€ TTC

Gewurztraminer Vendanges Tardives 2011 – Trimbach 44,90€ TTC

... ou avec des fruits?

Macvin du Jura – Domaine Labet 22,60€ TTC

Coteaux du Layon – Domaine Matignon 15,90€ TTC

Cellier Saint Vincent