Mets & Vins

Pour accompagner votre foie gras...

Sauterne 2011 « Cuvée Exceptionnelle » – Château Simon 31,00€ TTC

Meursault 2015 – Domaine Chavy 38,00€ TTC

Pour accompagner les huitres...

Entre deux mers – Château Turcaud 7,90€ TTC

Champagne Jacquesson Extra Brut – Cuvée 740 49,50€ TTC

Les fameuses noix de St Jacques...

Macon 2014 « Les Cras » – Domaine Merlin 26,70€ TTC

Sancerre Blanc 2016 – Domaine Gerard Boulay 18,20€ TTC

...et les escargots !

Irouleguy 2015 – Domaine Arretxa 34,50€ TTC

Bouzeron 2017 – Domaine De Villaine 19,50€ TTC

Et si l'on continuait avec du saumon fumé...?

Montlouis 2017 – Domaine Jacky Blot 24,80€ TTC

Chablis 1er cru Fouchaumes – Domaine Seguinot 21,30€ TTC

Sole, turbot, bar...

Puligny-Montrachet 2016 – Domaine Carillon 51,60€ TTC

Crozes-Hermitage Blanc 2017 – Domaine Souillard 29,00€ TTC

Tiens, voilà du boudin...

Condrieu 2017 – Domaine Cuilleron 34,40€ TTC

Roussette de Savoie 2015 – Domaine Quenard 15,70€ TTC

Passons au chapon...

Mercurey 1er cru « Les Naugues » 2016 – Domaine Raquillet 25,40€ TTC

Sancerre 2015 – Domaine Boulay 29,50€ TTC

... puis au canard

Petit Manou 2014 – Medoc 14,80€ TTC

Madiran – Domaine Arricau Bordes 14,50€ TTC

et pour une pièce de boeuf?

Gevrey-Chambertin 2015 – Domaine de la Vougeraie 57,00€ TTC

Cornas 2016 – Domaine Souillard 57,40€ TTC

Enfin, les douceurs au chocolat...

Porto Bouchard Finest Reserve Tawny 23,20€ TTC

Maury Vintage – Mas Amiel 19,00€ TTC

... ou avec des fruits?

Macvin du Jura – Domaine Labet 22,60€ TTC

Jurancon 2016 « Capceu » – Domaine Larredya 31,70€ TTC

Cellier Saint Vincent