Les rosés de l’été

5 BOUTEILLES ACHETÉES = 1 BOUTEILLE OFFERTE

-20% SI PANACHAGE

Composition : Grenache / Cinsault / Syrah / Mourvèdre/ Cabernet Sauvignon.

Le nez s’ouvre sur de fines notes fruitées de framboise, des nuances florales et minérales. La bouche est ronde et fraîche avec une belle constante aromatique.

A boire avec une salade de poissons marinés aux baies roses, une pissaladière aux anchois.

Composition : 60% Cinsault, 25% Grenache et 15% Muscat

Sa robe rose aux reflets de franboises annonce une palette aromatique marquée par des notes de fruits des bois. Sa bouche toute en finesse vous ravira par son fruité.

Son alliance est merveilleuse avec une cuisine provençale ou asiatique.

Composition : Grenache 40%, Syrah 30%, Cinsault 30%

L’attaque en bouche est fraîche avec des nuances légèrement citronnées. La longueur et la puissance confèrent à ce vin un bel équilibre en bouche.

Un vrai rosé gastronomique, idéal sur une cuisine provençale légèrement relevée, des viandes finement cuisinées, des tajines d’agneau ou poissons fins.

Composition : Grenache, Mourvèdre et une touche de Syrah.

C’est un rosé délicat, aérien et tonique aux arômes floraux alliant de petits fruits rouges à croquer. Certifié BIO.

Accompagne poissons et légumes grillés, associations sucré-salé (porc à l’ananas, poulet à l’orange), tarte à la tomate.

Composition : Syrah, Grenache et une touche de Mourvèdre

« Les Galets » évoquent le terroir de galets roulés. L’attaque vive, minérale et fruitée (fraise) avec une touche poivrée. Beaucoup d’ampleur et de profondeur. Rosé de caractère. Certifié BIO

Accords : Rouget, thon, cuisine exotique, associations sucré-salé (poulet à l’orange), tartare de thon… S’apprécie à 10°.

Composition : Syrah, Grenache et une touche de Mourvèdre

« Les Galets » évoquent le terroir de galets roulés. L’attaque vive, minérale et fruitée (fraise) avec une touche poivrée. Beaucoup d’ampleur et de profondeur. Rosé de caractère.

Accords : Rouget, thon, cuisine exotique, associations sucré-salé (poulet à l’orange), tartare de thon… S’apprécie à 10°.

Composition : Cinsault, Mourvèdre et Grenache.

Cette cuvée est issue de vignes de 45 ans d’âge sur l’appellation Côtes-du-Rhône Village ROAIX. Certifié bio, c’est un rosé généreux et fruitée. La bouche est longiligne, très fraîche, avec une belle tension. Le tout est enrobé par une matière ronde, friande, savoureuse.

Composition : Grenache 50% et Syrah 50%.

L’attaque en bouche se caractérise par l’onctuosité, la présence de gras, une finale soyeuse et persistante sur des notes de fruits rouges et d’épices.

AOC Côtes de Provence

Côtes de Provence Sainte Victoire

Composition : Grenache, Cinsault, Syrah

Complexité aromatique hors du commun car chaque cépage y apporte sa note personnelle : les fruits rouges du Grenache, la finesse du Cinsault, l’intensité aromatique de la Syrah.

Issus d’une sélection rigoureuse des meilleurs terroirs des Côtes de Provence.

Composition : Grenache, Tibouren, Cinsaut, Syrah

Bouche : Puissante et équilibré aux notes d’agrumes et de fruits rouges. Le tout souligné par une agréable minéralité.

Carpaccio de veau, poissons grillés, petits farcis provençaux, cuisine orientale.

Cellier Saint Vincent